Изображение: анимация загрузки загрузка страницы...
Уровень доступа: [ ]| ВЫЙТИ


ВХОД
ОТМЕНА
Изображение: обращение граждан Обращения граждан Изображение: версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
ДАТА ОБНОВЛЕНИЯ: 16.04.2021
Логотип

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области

"КУПИНСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ АГРАРНЫЙ ЛИЦЕЙ"

Официальный сайт

Слайд_16Слайд_19Слайд_18Слайд_23Слайд_17Слайд_20Слайд_21Слайд_22Слайд_24Слайд_25Слайд_26

Согласие на обработку персональных данных

Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.


Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Новосибирской области "Купинский межрайонный аграрный лицей", 632735, Новосибирская область, Купинский район, г. Купино, ул. Советов,143


Со следующей целью обработки персональных данных:

Установление обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, обработки запросов и заявок.


Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

Фамилия; Имя; Отчество; Электронный адрес.


Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):

Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.


Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.


Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.


Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

  • Наши новости


    7 апреля 2021

    Студенческая научно-исследовательская конференция «Науки и инновации в моей профессии»


    подробнее...


    5 апреля 2021

    Профориентационная работа


    подробнее...

Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Наш адрес: 632735, Новосибирская область, Купинский район, г. Купино, ул. Советов,143
www.kmal.ru © 2019 - 2021