загрузка страницы...
Сайт в режиме администрирования|
ВЫЙТИ


ВХОД
ОТМЕНА
Найти
ДАТА ОБНОВЛЕНИЯ: 21.10.2020 Версия для слабовидящих

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ

"КУПИНСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ АГРАРНЫЙ ЛИЦЕЙ"

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

  • СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
    • Принимаю решение о предоставлении моих персональных данных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе.

       

      Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта персональных данных:

      ГБПОУ НСО "Купинский Межрайонный Аграрный Лицей"

       

      Со следующей целью обработки персональных данных:

      Создание информационной базы данных.

       

      Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

      Фамилия; Имя; Отчество; Электронный адрес.

       

      Наименование и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора (если обработка будет поручена такому лицу):

      Обработка персональных данных третьими лицами не осуществляется.

       

      Перечень действий с персональными данными, на исполнение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных:

      Обработка вышеуказанных персональных данных будет осуществляться путем смешанной (автоматизированной и неавтоматизированной) обработки персональных данных, а именно: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление персональных данных.

       

      Срок действия согласия субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом:

      Согласие действует бессрочно, до его отзыва субъектом персональных данных путем письменного обращения к оператору.

       

      Субъект персональных данных уведомляется о том, что в случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных, оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных в соответствии с частью второй статьи 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных».

политика конфиденциальности
карта сайта
Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных
Наш адрес: 632735 Новосибирская область, г. Купино ул. Садовая, 143
www.kmal.ru © 2019 - 2020